? 狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗开展以缅怀英烈,传承英烈精神活动-狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗 狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗

狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗开展以缅怀英烈,传承英烈精神活动

2019年04月09日 14:54??点击:[]

根据中央10部门联合发出通知部署,做好传承,2019年清明祭英烈宣传活动要求,结合学院党总支工作计划,清明节来临前,组织党员、教职工参观学习祭扫瞻仰活动。

今年是中国成立70周年,没有英烈前赴后继的牺牲奉献,就没有国家的富强和人民的幸福,所以我们学院开展“以缅怀英烈,传承英烈精神”活动,到延边州博物馆开展主题党日活动,接受爱国主义教育。

大家认真聆听讲解员同志的解说,重温入党誓词,亲身感受源远流长的延边抗日斗争史,提高人文修养、洗礼思想、激励精神。同时,以此次参观学习为契机,在自己的工作岗位上,尽职尽责,为学院发展贡献力量。

?

?

?

上一条:学校举行函授站合作协议签订仪式 下一条:函授站(教学中心)教学检查简讯之一

关闭