? 校党委书记千海兰一行到狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗调研-狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗 狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗

校党委书记千海兰一行到狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗调研

2018年05月16日 15:23??点击:[]

5月10日上午,校党委书记千海兰、副校长张寿以及狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗主管副校长王延明一行到狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗调研指导工作。狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗院长徐大成、党总支书记崔永哲、副院长金钟范、副院长金光显,以及科长、支部书记参加了调研座谈。

首先,狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗党总支书记崔永哲,对党建工作做了简要介绍。随后,狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗徐大成院长对学院概况、办学思路、办学特色、存在问题等方面向校领导进行了全面汇报。

千海兰书记听取汇报后,对我院各方面取得的成绩给予了较高评价,认为我院办学思路清晰,凝练特色准确,改革规范发展成效显着,反映问题针对性很强。最后,千海兰书记强调继续发扬传统,狠抓教学质量,保障学校社会声誉,严格要求,强化党风廉政建设,为继续教育健康可持续发展做出新的贡献。

?

上一条:2017年成人高考招生简章 下一条:我校举行继续教育函授站合作协议签订仪式

关闭