? 延边大学成功举办第二期国际介护人才培训班开学典礼-狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗 狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗

延边大学成功举办第二期国际介护人才培训班开学典礼

2019年04月01日 10:16??点击:[]

3月24日上午,延大学继续教育学院隆重举办第二期国人才培班开学典礼。学院领导班子及中干部参加了式。另外,日本国人才育成交流事业团的理事位藤井先生、行理事上田女士、上海莱康企董事先生、威海立派国长张春雷先生等受邀参加了典礼。开学典礼由吉林裕志教育公司总经理宣京哲先生主持。

狗万体育-买球_狗万卡被冻_狗万不能买单场吗院长徐大成先生在会议上表示,延大国际介护人才培训项目,是为培养我国养老产业未来发展的高精端管理人才的重点项目。每一位学员到延大接受为期半年的日本语言培训和日本介护培训之后,到世界最先进发达的养老产业国--日本,进入日本最先端的社会福祉法人事业单位,学习与实践国际化养老产业理念和技术,将来必将成为国际化养老产业的高端管理人才。

藤井先生在会议上强调,希望每位学员把握此次赴日深造和职业发展的机会,每位学员通过延边大学和日方事业团的可靠平台,不远的将来,必将成为中日养老产业炙手可热的高端人才。执行理事兼国际介护人才培训中心主任上田女士强调,日本已进入老龄化社会40多年,老龄化程度和养老产业发展位居世界前茅,但具备介护专业知识的人力资源, 包括一线和管理层都非常紧缺。日方非常期待每一位学员通过认真的学习,将来成为中日养老产业的管理人才。

上海莱康企业集团董事长蔡坚先生在典礼上强调,莱康企业集团在长三角一带正服务着3700多名老年人,培养着2000多名员工,做的所有一切都是要完成我们上一代人没完成的愿望。路还远,很多不成熟,希望每一位学员到先进养老产业国--日本,学成归来。我们的平台,正需要优秀的国际介护人才来进行管理和提升。

徐院长为首期学颁发人才结业证书

?

考察国人才培基地介护实训

?

第二期国人才培班开学典礼集体合影

?

赴日明会

明会时间

上午10点~11点30分,下午14点~16点

?

名方法

关注微信公众号「裕志健康」,点「快速名」

?

电话

159-1106-3441(运营负责人:宣老师)

0433-273-2281(教务办公室:金老师)

0433-273-3133(培训办公室:黄老师)

?

地点

吉林省延州延吉市公园路977号 延大学

大学继续教育学院楼611室 教务办公室

大学继续教育学院楼201室 培训办公室

?

?

上一条:关于2019级成人教育本专科生自查“学信网”学籍信息的通知 下一条:好消息:免费形体体检

关闭